當前位置:山西十一选五任五最大遗漏数据>簽證>歐洲

山西十一选五推荐号码预测专家今日:法國探親訪友簽證

012
  •   價格:¥1230.00元
  •   屬地區:歐洲
  • 行程簡介:法國簽證所需時間:3-5個工作日 *如有親屬在法國留學、工作、移民,請優先選擇探親簽證...
  • 正在努力加載中...
    簽證介紹

    山西十一选五任五最大遗漏数据 www.ozlims.com.cn 停留期:領館批

    有效期:領館批

    廣州簽證中心負責省份:全國范圍

    所需材料

    □ 護照原件

    ★ 護照最后一頁“持照人簽名”處用正楷寫上自己的中文姓名。

    ★ 請檢查護照是否需要更換(送簽時,護照至少半年有效。例如:送簽日期11年1月1日,護照11年5月31日或此日期以前到期,必須先到公安局辦理更換的手續。簽證頁至少有連續的兩頁以上的簽證空白頁)。

     如有舊護照原件,請提供全部的舊護照原件。


    □ 照片

    ★ 最近6個月內拍攝的大一寸(45mm×35mm)白底彩色免冠正面照片,總共提供4張。


    □ 身份證復印件

    ★ 需復印正反兩面, 內容必須清晰, 臨時身份證無效。


    □ 戶口本原件和結婚證/離婚證明原件

     請提供您本人所在的戶口本,結婚證或離婚證明原件。

    ★ 如果你是集體戶口,請提供戶口本的首頁(帶派出所公章頁)和本人頁。


    □ 資產證明-銀行存折(銀行對賬單原件)原件(如申請人未滿18歲或無業,需提供出資方-父母或配偶名下的資產證明)、房產證原件和車產原件

    ★ 請務必提供可以反映最近6個月內工資收入的銀行存折原件或者對賬單原件(這是必須提供的材料)。

    ★ 在提供可反映工資收入的銀行存折基礎上,請提供更多可反映您平時消費水平的銀行存折原件或者對賬單原件。必須是您本人名下的,有6個月以上連續記錄,最后一筆余額建議至少在五萬元以上。

    ★ 備注:無論是銀行存折或是對賬單,記錄都必須打到遞交資料的當月,譬如,您打算3月10去申請簽證,那么記錄也需到3月份。在近2個月內不能有巨額存款存入的。否則會讓簽證官懷疑您的收入來源。對賬單的每一頁均需加蓋銀行公章。

    ★ 本人名下的房產證原件(如無法提供房產證原件,可以提供購房合同或購房發票的原件)和行駛證或機動車登記證(綠色封皮)原件。


    □ 在職證明

     由雇主出具的英文版在職證明,需使用雇主正式的抬頭信箋紙打印,并加蓋與抬頭名稱一致的公章,相關負責人親筆簽字(簽中文即可),并明確開具日期及如下信息:a.雇主的地址,辦公固定電話以及傳真號碼(號碼需真實有效);b.雇主簽字人員的姓名和職務;c.申請人姓名,護照號碼,職務,月薪在本單位工作的工作年限;d.訪問目地;e.費用承擔方以及準假證明;f.雇主為申請人保留職位證明。(參考模板另見)


    □ 營業執照副本復印件

    ★ 雇主的營業執照副本組織機構代碼證復印件(要有當年年檢章),需蓋與文件上顯示的公司名稱一致的公章。


    □  保險原件

    ★ 簽證申請人須購買國際醫療保險以及意外保險,醫藥補償不能低于三萬歐元。申請人在入境時能提供保單的英文版本,否則可能被拒絕入境。(我司可代購,費用根據行程天數而定,歡迎咨詢)。如客人自備保險,此保險必須提供原件。


    □ 邀請方相關資料

    ★  邀請函英文版原件。需注明以下信息點:a.邀請人的地址;b.邀請人的詳細聯系方式,包括:電話,電子郵箱;c.赴法目的;d.在法國逗留的時間和地點;e.費用承擔方。邀請函必須由邀請方親筆簽名,不接受電子簽名。

    ★  接待證明的原件(必須提供)

        法國接待人提供住宿,接待人須向所在地的市政府申請開具上述證明原件。

    ★  房產證或租房合同復印件

        需注明房屋的居住面積,明確的租賃起止時間

    ★  最近三個月的固定收入證明或擔保人出具的在申根國具有法律效力的擔保聲明(例如:工資和納稅單)(必須提供)


    □ 邀請人證件

    ★  如果邀請人是法籍,需提供有效的法國護照復印件,居留復印件或法籍身份證復印件。

    ★  如果邀請人是留學生,提供護照首頁和法國留學簽證頁的復印件。

    ★  如果邀請人是在職的,需由法籍雇主出具一份在職證明,內容包括職務,月薪,入職時間等。

    ★  如果邀請人是留學生,提供護照首頁復印件,有效的留學簽證復印件,學校的在讀證明,學生證正反面復印件。

    ★  如邀請人在中國居住并邀請申請人一同到申根國旅行的,應提交以下材料:

        已簽字的擔保書;中國居住證/身份證復印件;由雇主開具的收入證明;在目的國國家的居住證明或申根國接待家庭提供的邀請函。


    □ 親屬或朋友關系證明

    ★  如果與邀請人是親屬關系,需提供經過認證的中國外交部認證的與邀請人的親屬關系公證書原件。(內含英文或法文翻譯)

      證明與邀請方朋友關系的相關原件性材料,如:文件原件,照片原件等。

    □ 住宿證明和往返機票預訂單

    ★ 覆蓋整個行程的酒店預訂單。

    ★ 與行程時間相對應的往返機票預訂單。


    □ 旅游行程路線

    ★ 計劃到該國游覽的日期及旅游景點路線

    (如您不能提供行程給我們,也請準備告知我們出發和停留的時間,我司會幫你安排行程,當然,這個行程只是方便您申請簽證。)

    □ 個人資料表(另見)

    ★ 表格內容將會被翻譯成英文后正式遞交簽證申請;請您一定如實、完整填寫。

    備注

    如果您屬于以下人員,請按照要求提供相應資料。

    ☆暫住人員

    □ 居住證原件(需是半年前生效的,如不足半年請提供舊暫住證或當地派出所出具的證明原件)

    ☆退休人員

    □ 退休證原件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明)

    ☆無業人員

    □ 居住證明原件(當地居委會出具,證明其家庭主婦身份;一個簽證一份) 

    □ 經過外交部認證的結婚證公證書(內含英文版翻譯)原件

         公證需到當地公證處辦理,認證需到當地外事局辦理

    □ 配偶工作單位在職證明英文版原件

    公司正式的抬頭信箋紙打印并加蓋公章,簽字,并明確日期及如下信息:任職公司的地址、電話和傳真號碼;任職公司簽字人員的姓名和職務;申請人姓名、職務、收入和工作年限。

    □ 其他固定收入證明 

     

    ☆未滿18周歲的未成年人

    □ 經過中國外交部或中國駐外使館認證的出生公證或監護人關系公證書(內含英文版翻譯)原件

        公證需到當地公證處辦理,認證需到當地外事局辦理 

    □ 無父母陪同或父母只有一方同行的,提供經過中國外交部或中國駐外使館認證的親屬許可公證書(內含英文版翻譯)原件

    需由未成年人的父母或合法監護人簽字,許可需明確未成年人在申根國區域逗留期間負責人的身份

    □ 有效的學生證原件

    □  學校在讀證明原件(另見參考模板)或者最近的畢業證原件

    由學校出具的,寫明當事人姓名,就讀年級(或者專業)和允許其請假赴法的證明原件,該證明材料上須標明學校的地址,聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務,姓名并由其簽字。

     

    ☆ 已滿18周歲的學生

    □ 有效的學生證原件

    □  學校在讀證明原件或者最近的畢業證原件

    由學校出具的,寫明當事人姓名,就讀年級(或者專業)和允許其請假赴法的證明原件,該證明材料上須標明學校的地址,聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務,姓名并由其簽字。

     

    為了使您獲得更大的簽證成功機會,我們建議您根據自身情況提供以下資料作為補充:

    □ 舊護照原件或歐洲、美加、澳新、日韓等發達國家簽證之復印件。

    □ 無法提供上述簽證復印件,可提供以該國標志性建筑為背景的彩色照片。

    □ 本人或配偶名下的股票交易記錄(注明市值和資金余額)原件(必須有股票交易所蓋章)。   

    □ 投資分紅記錄如股權證、入股合約等的復印件。

    □ 工作證原件。

    □ 私營企業可以提供本企業的年度報稅單。

    □ 個人所得稅稅單。