當前位置:山西十一选五任五最大遗漏数据>簽證>歐洲

山西十一选五走势:意大利探親訪友簽證

012
  •   價格:¥1230.00元
  •   屬地區:歐洲
  • 行程簡介:意大利簽證所需時間:根據出發時間決定 *如有親屬在意大利留學、工作、移民,請優先選擇探親簽證...
  • 正在努力加載中...
    簽證介紹

    山西十一选五任五最大遗漏数据 www.ozlims.com.cn 停留期:領館批

    有效期:領館批

    廣州簽證中心負責省份:全國范圍

    所需材料

    □ 護照原件

    ★ 護照最后一頁“持照人簽名”處用正楷寫上自己的中文姓名。

    ★ 請檢查護照是否需要更換(送簽時,護照至少半年有效。例如:送簽日期11年1月1日,護照11年5月31日或此日期以前到期,必須先到公安局辦理更換的手續。簽證頁至少有連續的兩頁以上的簽證空白頁)。

     如有舊護照原件,請提供全部的舊護照原件。


    □ 照片

    ★ 最近6個月內拍攝的大一寸(45mm×35mm)白底彩色免冠正面照片,總共提供4張。


    □ 身份證復印件

    ★ 需復印正反兩面, 內容必須清晰, 臨時身份證無效。


    □ 戶口本原件和結婚證/離婚證明原件

     請提供您本人所在的戶口本,結婚證或離婚證明原件。

    ★ 如果你是集體戶口,請提供戶口本的首頁(帶派出所公章頁)和本人頁。


    □ 資產證明-銀行存折(銀行對賬單原件)原件(如申請人未滿18歲或無業,需提供出資方-父母或配偶名下的資產證明)、房產證原件和車產原件

    ★ 請務必提供可以反映最近6個月內工資收入的銀行存折原件或者對賬單原件(這是必須提供的材料)。

    ★ 在提供可反映工資收入的銀行存折基礎上,請提供更多可反映您平時消費水平的銀行存折原件或者對賬單原件。必須是您本人名下的,有6個月以上連續記錄,最后一筆余額建議至少在五萬元以上。

    ★ 備注:無論是銀行存折或是對賬單,記錄都必須打到遞交資料的當月,譬如,您打算3月10去申請簽證,那么記錄也需到3月份。在近2個月內不能有巨額存款存入的。否則會讓簽證官懷疑您的收入來源。對賬單的每一頁均需加蓋銀行公章。

    ★ 本人名下的房產證原件(如無法提供房產證原件,可以提供購房合同或購房發票的原件)和行駛證或機動車登記證(綠色封皮)原件。


    □ 在職證明

     由雇主出具的英文版在職證明,需使用雇主正式的抬頭信箋紙打印,并加蓋與抬頭名稱一致的公章,相關負責人親筆簽字(簽中文即可),并明確開具日期及如下信息:a.雇主的地址,辦公固定電話以及傳真號碼(號碼需真實有效);b.雇主簽字人員的姓名和職務;c.申請人姓名,護照號碼,職務,月薪在本單位工作的工作年限;d.訪問目地;e.費用承擔方以及準假證明;f.雇主為申請人保留職位證明。(參考模板另見)


    □ 營業執照副本復印件

    ★ 雇主的營業執照副本組織機構代碼證復印件(要有當年年檢章),需蓋與文件上顯示的公司名稱一致的公章。


    □ 邀請函

    ★ 作為意大利的邀請人,必須提供一份英文的邀請函原件給您,內容大致:闡述邀請人與申請人直接的關系,現在邀請您過去的具體目的,以及詳細起止時間,費用誰負責,如果申請人是居住在邀請人家里面的,必須在邀請函上注明清楚這點。邀請函上,還需要注明清楚邀請人在意大利的聯系地址,電話以及E-MAIL。(備注:如果申請人在意大利期間,是居住在邀請人家中的,而邀請人也是租賃公寓而已的,那么需提供租賃合同的復印件,以及房東的同意信,同意申請人在意大利期間可以居住在他家)


    □ 邀請方資料

    ★ 提供邀請人護照首頁復印件以及有效的意大利居留簽證復印件。

    ★ 如果邀請人是在校學生,需要提供在讀證明復印件以及學生證正反面復印件。

    ★ 如果邀請人是在職人員,請最好能夠提供單位的在職證明。

    ★ 請提供邀請人在意大利當地銀行最近半年的銀行存取記錄的對賬單。


    □ 親屬關系公證和認證

    ★ 如果邀請人與申請人之前是親屬關系,必須提供中文和意大利文的親屬關系公證書,此公證書必須經過省外事辦認證的。

    □  保險原件

    ★ 簽證申請人須購買國際醫療保險以及意外保險,醫藥補償不能低于三萬歐元。申請人在入境時能提供保單的英文版本,否則可能被拒絕入境。(我司可代購,費用根據行程天數而定,歡迎咨詢)。如客人自備保險,此保險必須提供原件。


    □ 住宿證明和往返機票預訂單

    ★ 覆蓋整個行程的酒店預訂單。

    ★ 與行程時間相對應的往返機票預訂單。


    □ 旅游行程路線

    ★ 計劃到該國游覽的日期及旅游景點路線

    (如您不能提供行程給我們,也請準備告知我們出發和停留的時間,我司會幫你安排行程,當然,這個行程只是方便您申請簽證。)


    □ 個人資料表(另見)

    ★ 表格內容將會被翻譯成英文后正式遞交簽證申請;請您一定如實、完整填寫。

    備注

    如果您屬于以下人員,請按照要求提供相應資料。

    ☆暫住人員

    □ 正反面的暫住證復印件(半年以前開始生效,如不足半年請提供舊暫住證或當地派出所出具的證明原件)

    ☆退休人員

    □ 退休證復印件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明)

    ☆家庭主婦

    □ 家庭主婦證明原件(當地居委會出具,證明其家庭主婦身份;一個簽證一份) 

    ☆未滿18周歲的未成年人

    □ 經外交部認證的出生公證書(內含意大利文版翻譯)原件。

       公證需到當地公證處辦理,認證需到當地外事局辦理

    □ 學校放假證明原件和學生證復印件

        由學校出具的寫明申請人姓名、就讀年級和允許其請假赴德的證明原件,該證明資料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字

    □ 已滿18周歲的成年人,如果個人名下是不能提供滿足簽證要求的資金證明,需要用到父母資產的,也需要提供經過認證的出生公證書(內含意大利文版翻譯)原件。

       公證需到當地公證處辦理,認證需到當地外事局辦理

    □  如果無父母陪同或父母只有一方同行的,需提供經認證的許可公證書(內含意大利文版翻譯)原件。

       公證需到當地公證處辦理,認證需到當地外事局辦理

    □ 如果父母離婚或過世需要提供經過認證的離婚證或死亡證明公證書(內含意大利文版翻譯)原件。

       公證需到當地公證處辦理,認證需到當地外事局辦理

     

     

    為了使您獲得更大的簽證成功機會,我們建議您根據自身情況提供以下資料作為補充:

    □ 舊護照原件或歐洲、美加、澳新、日韓等發達國家簽證之復印件。

    □ 無法提供上述簽證復印件,可提供以該國標志性建筑為背景的彩色照片。

    □ 本人或配偶名下的股票交易記錄(注明市值和資金余額)原件(必須有股票交易所蓋章)。   

    □ 投資分紅記錄如股權證、入股合約等的復印件。

    □ 工作證原件。

    □ 私營企業可以提供本企業的年度報稅單。

    □ 個人所得稅稅單。