當前位置:山西十一选五任五最大遗漏数据>簽證>大洋洲

山西十一选五26号开奖结果查询:澳大利亞探親訪友簽證

0123
  •   價格:¥1300.00元
  •   屬地區:大洋洲
  • 行程簡介:1.一年多次或單次 2.澳大利亞駐廣州總領事館審核資料天數15-20個工作日,以領事館通知為準 *如有親屬在澳大利亞留學、工作、移民,請優先選擇探親簽證...
  • 正在努力加載中...
    簽證介紹

    山西十一选五任五最大遗漏数据 www.ozlims.com.cn 1.有效期:一年多次或單次(領館批)

    2.停留期:3個月

    3.廣州領區負責省份:廣東、福建、湖南、云南、廣西、貴州、海南、甘肅、江西、湖北、四川、重慶,陜西,寧夏,青海,新疆和西藏十七省的常住居民。

    所需材料

    □ 護照原件

    ★ 護照最后一頁“持照人簽名”處用正楷寫上自己的中文姓名。

    ★ 請檢查護照是否需要更換(送簽時,護照至少半年有效。例如:送簽日期11年1月1日,護照11年5月31日或此日期以前到期,必須先到公安局辦理更換的手續。簽證頁至少有連續的兩頁以上的簽證空白頁)。

     如有舊護照原件,請提供全部的舊護照原件。


    □ 照片

    ★ 最近6個月內拍攝的大一寸(45mm×35mm)白底彩色免冠正面照片,總共提供3張。


    □ 身份證復印件

    ★ 需復印正反兩面, 內容必須清晰, 臨時身份證無效。


    □ 戶口本原件和結婚證/離婚證明原件

     請提供您本人所在的戶口本,結婚證或離婚證明原件。

    請提供您所在的戶口本的首頁(帶派出所公章頁)、戶主頁、本人頁及所有家庭成員頁的復印件。

    ★ 如果你是集體戶口,請提供戶口本的首頁(帶派出所公章頁)和本人頁。



    □ 資產證明-銀行存折(銀行對賬單原件)原件(如申請人未滿18歲或無業,需提供出資方-父母或配偶名下的資產證明)、房產證原件和車產原件

    ★ 請務必提供可以反映最近6個月內工資收入的銀行存折原件或者對賬單原件(這是必須提供的材料)。

    ★ 在提供可反映工資收入的銀行存折基礎上,請提供更多可反映您平時消費水平的銀行存折原件或者對賬單原件。必須是您本人名下的,有6個月以上連續記錄,最后一筆余額建議至少在五萬元以上。

    ★ 備注:無論是銀行存折或是對賬單,記錄都必須打到遞交資料的當月,譬如,您打算3月10去申請簽證,那么記錄也需到3月份。在近2個月內不能有巨額存款存入的。否則會讓簽證官懷疑您的收入來源。對賬單的每一頁均需加蓋銀行公章。

    ★ 本人名下的房產證原件(如無法提供房產證原件,可以提供購房合同或購房發票的原件)和行駛證或機動車登記證(綠色封皮)原件。


    □ 在職證明

     由雇主出具的英文版在職證明,需使用雇主正式的抬頭信箋紙打印,并加蓋與抬頭名稱一致的公章,相關負責人親筆簽字(簽中文即可),并明確開具日期及如下信息:a.雇主的地址,辦公固定電話以及傳真號碼(號碼需真實有效);b.雇主簽字人員的姓名和職務;c.申請人姓名,護照號碼,職務,月薪在本單位工作的工作年限;d.訪問目地;e.費用承擔方以及準假證明;f.雇主為申請人保留職位證明。(參考模板另見)


    □ 營業執照副本復印件

    ★ 雇主的營業執照副本組織機構代碼證復印件(要有當年年檢章),需蓋與文件上顯示的公司名稱一致的公章。

    ★ 如果申請人本人是公司的法人代表,還需提供營業執照副本的原件。


    □ 邀請方資料

    親屬或朋友的英文版邀請函,復印件或傳真件均可,但最好提供原件。邀請函具備以下信息:a.邀請人的基本信息-姓名,護照號碼,學校名稱或雇主名稱,專業名稱或職務,入學時間或入職時間,住址,聯系電話,電子郵箱地址;b.被邀請人姓名,護照號碼,通過稱呼體現關系,前往時間(無需具體起止日期),停留時間,目的,大概行程安排(如果是訪友,需在邀請函中注明雙方認識的大概過程);c.費用支付情況(建議由被邀請人支付);d.需邀請人親筆簽名,并注明開具時間。

    ★ 親屬或朋友的身份證明,提供其護照首頁復印件,有效的目的地國簽證復印件,學生證正反面復印件,或在讀證復印件。

    ★ 邀請人需提供近3個月的銀行記錄或房產證明復印件。

    ★ 如邀請人是留學生,可根據情況提供在當地的相關銀行存折記錄,相關的交學費證明或成績單證明。


    □ 個人資料表(另見)

    ★ 表格內容將會被翻譯成英文后正式遞交簽證申請;請您一定如實、完整填寫。

    備注

    備注:澳大利亞駐廣州領事館可能會要求個別申請人于簽證官見面或者接受身體檢查(所產生費用自理)。


    如果您屬于以下人員,請按照要求提供相應資料。

    ☆暫住人員

    □ 居住證復印件

    ☆退休人員

    □ 退休證復印件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明)

    ☆家庭主婦

    □ 家庭主婦證明原件(當地居委會出具,證明其家庭主婦身份;一個簽證一份)

    ☆未滿18周歲的未成年人

    □ 學校放假證明原件(需用學校抬頭信箋紙打印,并加蓋學校公章,參考模板另見)和學生證復印件

    □ 醫學出生證復印件

    □  無父母陪同或父母只有一方同行的,請提供不同行父母的同意書(參考模板另見)

    □  如果父母離婚或過世需要提供離婚證或死亡證明的公證書復印件

    ☆70歲或以上則 

    □ 做好在澳使/領館指定的醫院內進行體檢的準備,如果申請赴澳逗留3個月以上則還需要作X光片檢查。簽證處將在處理申請的過程中通知體檢。

    □ 領館可能要求您提供在澳期間的個人健康保險,保險可以是旅行保險或醫療保險。您的邀請人/擔保人可以為您聯系保險事宜。 


    為了使您獲得更大的簽證成功機會,我們建議您根據自身情況提供以下資料作為補充:

    □ 舊護照原件或歐洲、美加、澳新、日韓等發達國家簽證之復印件。

    □ 無法提供上述簽證復印件,可提供以該國標志性建筑為背景的彩色照片。

    □ 本人或配偶名下的股票交易記錄(注明市值和資金余額)原件(必須有股票交易所蓋章)。   

    □ 投資分紅記錄如股權證、入股合約等的復印件。

    □ 工作證復印件,名片。

    □ 私營企業可以提供本企業的年度報稅單。

    □ 個人所得稅稅單。